Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2007, 14:05   #38
Giper
Гость

По умолчанию Re: СТО в Донецке

Цитата:
Сообщение от Stelmakh
я обслуживаюсь на азотном в СТО Элькар. Леонид - это шеф. 80623480234. Пока тока приезжал после ДТП. Цены просто супер. Страховая подписывала без проблем любые счета. Одно тока проблема - хреново рехтанули крыло: очень загнуто по сравнеию с другим. Но да поздно тепрь надо было сразу пробивать их по этому делу. Еще одно СТО мне там развал за 25 грн сделали в Районе между мирным и текстилем. На складах возле Мебельного "торговые евросистемы. Перед ТЕС есть еще склад с деревом, лесопилкой. Вот там.
Мне элькар очень не понравился отстой блин редкостный! цены не дорого но делают отвратительно. Ужас. Да и еще мне они выламали сигнал и не зделали и не заплатили за ето. И еще мне машину за 2 дня делали 3 или 4 мастера я только ходил и смотрел чтоб закручивали не теряли ничего. а то один отрутил второй подумал третий не знал четвертый воще ученик я больше понимаю. Да и еще закрутку с соска скомуниздили и сказали что так и было а сосок то читый и блести а не в пылюки и грязи. Корочче ОТВРАТНАЯ КОНТОРААААААА!!!!! Да вот еще решил дописать после их ремонта карба у меня расходец оставался 10 литров а вот недавно решился и поехал к другим и они сказали что мне чемто заглули в карбе чот говорят кабрб делал БЫК и етот бык с элькара!