Sokol: Саша: Привет, ты М или Ж?
Саша: Sokol: П
Sokol: Саша: П#дор чтоли?
Саша: Sokol: Нет, парень...
(S_X) обычно гопота стреляет сигареты, и если нет - пристает

(S_X) а тут вышло наоборот.
(S_X) я у гопоты стрельнул сигарету, у них не было, я пристал
(S_X) вернее сказал чото вроде "ну как так?"
(S_X) а потом было больно вощем
(@Colinz|work) т.е. они тебе популярно объяснили, что и у сигарет имеется свойство кончаться
(S_X) более чем популярно
(@Colinz|work) надо было их укорить за черезмерную убедительность
(S_X) я одному тоже объяснил пару раз, но их больше было, соответственно и доводов я от них больше получил
(S_X) вот теперь юзаю мазь от объяснений
(@Colinz|work) весомых? или не особо осмысленных
(S_X) ну один весомый в глаз, остальные пространные
НАШтя:я попала под страшный дождь, вымокла до нитки, но счастливая как в детстве

Andy:высушить?
НАШтя:а что ты у нас погоду заказываешь? пошли солнце!
Andy:солнце,иди наХ!
[triangle] Пишу вот РЭ к своей проге... начальнегу не понравилачсь фраза "Кликнуть Ok" .. попросил написать так, чтоб всем понятно было...
[triangle] пришлось расписывать... "Путём горизонтального перемещения в плоскости стола манипулятора типа "мышь" добиться совмещения на дисплее компьютера графического курсора и изображения кнопки с надписью "Ok", после чего произвести вертикальное перемещение левой кнопки вышеобозначенного манипулятора вниз до характерного щелчка, по достижении которого прекратить удерживать данную кнопку."
[triangle] хехе... пусть вникают
***: Пошли мы пьяные за пивом, продавщица говорит, посмотрите 50 копеек, и тут из меня остроумее полезло, говорю: ну показывайте.
GLImmER:
Не, я с такими не могу. Сначала приходится раздвигать каждую складку, в поисках дырки. А когда находишь - оказывается что дырка очень маленькая, и засовывать приходится очень нудно и долго. Сантиметр за сантиметром(( Причём делать это нужно аккуратно, чтобы внутри ничего не перевернулось, а то потом косяки выходят(( Мне нравяца такие, чтобы дырка сверху - и большая. Я с такими оч быстро управляюсь.
*Из диалога о пододеяльниках*
<mr.XXX> Я наклоняюсь всё ниже и ниже, с явным намерением перекусить твои трусики...
<Lipu4ka> Трусики в ужасе забились в попу 0_о
она: Знаешь, я хочу сделать себе татуаж.
я: На каком месте?
она: На глазах, стрелки.
я: Типа "лицо здесь"?
Ctrelok(doom3.ru)
Cтавил, сцуко, китайский принтер. Воткнул в розетку - этот пласмассовый танк загудел и похлопывая крышкой стал медленно подпрыгивать к краю стола. Перевернув и отправив его путешествовать в другую сторону, быстро воткнул шнур в комп, тут же начали ставиться драйвера, а этот ниибацо терминатор из гонконга затарахтел как стиральная машина и начал втягивать в себя по три листа за раз, и, будь он не ладен, рвать их пополам и выплевавать с намалеванными на скорую руку фашисткими крестами, загримированными под эироглифы. Вынул шнур из розетки. Взял инструкцию... ОНА НА КИТАЙСКОМ! Плачу... %)