Цитата:
Сообщение от Сонтехнег
Вы себя сами как называете? Должность, я имею ввиду.
|
священником я себя называю. неожиданный ответ? сюрпрайз сюрпрайз.
почитал. подумал. от скажите- как считаете, если ктото запихивает в писюн трубку резиновую- это нормально? или ножом живот разрезает- это нормально? вроде как нифига ненормально. но ведь именно это врачи делают каждый день- ставят катетеры и оперируют. вот только для человека впринципе незнакомого с медицинной как таковой (у индейца там например) запихивание трубки в мочеточник никак не ассоциируется с лечением. для него это дибилизмом покажется, ибо незнаком.
от таки и добрая половина сдесь отписавшихся похожи на индецев.
это я к чему. я совсем не против критики священников, я даже за всякие разоблачения богатства и преступления (я ж то бедный и меня самого жаба давит за ихние миллионы, я это серьезно, если шо). я также за всякие жабы и карикатуры- некоторые из них просто шедевральны.
но вот две вещи я просто презираю-
1. анархистское бахвальство типа- "да я б всех священников расстрелял" и тп. Я с большим удовольствием пообщался бы с человеком который действительно имеет такое желание и волю так поступить, но таких к сожалению нету, есть всякий офисный и неофисный планктон который просто трындит и троллит.
2. неумные рассуждения о "тупой и быдляцкой" сущности религии. я просто в осадок выпадаю когда АрсенЗП и другие подобные граждане говорят что они ненамеренны верить в Бога "дедушку сидящего на облаке" и верить еврейским сказкам коими является Библия.
Люди! этож писец просто. выгребаете все ошметки знаний о религии которые сохранились в памяти со школы, с антирелигиозной пропаганды совецких времен, с услышанного от верующей 90 летней бабушки, с журналистских сенсационных статеек, потом все смешиваете и выливаете сдесь с коментариями, какая ж всетаки религия голимая штука. по поводу индейцев- как мне кажется нестоит им уподоблятся и сразу клеймить то что вам непонятно в религии, подставить щеку под удар, быть смиренным, повиноватся власти- эти понятия изначально предназначались для личного духовного роста христиан и только потом стали пропагандой покорности властям. например я говорю свои бабушкам в церкви что они были смиренными- неужто думаете что я заинтересован в покорности моих прихожан сельскому голове?
умнее надо быть. да, в нашей стране религиозная верхушка- богаты (но наркотой они не торгуют и армию не собирают- им это ненужно, не пишите херню, головой думайте хоть немного), менты в нашей стране- бандиты, правительство- ворье. только что делать? распустить-растреллять правительство, ментов, церковь? и тогда рай в украине наступит?
пойду спать