Цитата:
Сообщение от Viv1d
|
какой херни только не придумают. мне вот всегда интересно было посмотреть на потенциального покупателя. это действительно человек, которому выдали кучу справок для получения прав, и никто ничего такого не заметил?
ну и ещё в тему:
1) лично видел Жигули со свистком в выхлопной трубе- противно так свистело, что думаю, ему соседи этот свисток в ухо забили в последствии
2) есть такая хрень- врум-бокс называется, подключается к любой машине, для имитации любого звука любого двигателя. хрень электронная, звук идёт из динамика, или динамиков; на ходу можно менять звук по настроению. хрень конечно бестолковая, и то-же должна выдаваться в дурдоме, вместе со справкой о тяжёлой форме прогрессирующего заболевания, но куда приятнее звучит.
3) а вот теперь самое интересное! на мустанге последнего модельного ряда (возможно уже предпоследнего) стоит специальная приблуда на выхлопной трубе, которая преобразует колебания мембраны от выхлопных газов в колебания воздуха, который по трубке идёт в салон, где идёт на ещё одну мембрану, рупор, и выходит куда-то в ноги водителю. видете-ли шумоизоляция на столько хороша, что водитель не слышит мотор! а от этого страдает удовольствие от езды! а так типа и шумоизоляция на высоте, и рык в яйца присутствует! могу ошибаться, но по моему, звук этот можно выключать, и возможно (не помню) регулировать. это полный маразм! сделать такую шумоизоляцию, что аж тошно! и героически с нею бороться! я хренею дорогая редакция!