Сегодня установил ГП от Вадо123. Вернее устанавливали вдвоем. сначала. Пока я поехал забирать жену с работы, друган все сам поставил и разобрался с УСМ, так как при разборке к чертям все разсыпалось . Кароче он нигодяй Я хотел участвовать, а не успел. Кроме ГП мне пришла еще и манжета и так же уплотнение. Манжету пока не ставил. Специального съемника никто не делал. Как я увидел это были тиски прикручены к полу (монтаж ГП происходил в рабочем цеху по перешивке мягкой мебели). Далее думаю все догадались. Напарник недоверчиво отнесся к этой такой нипонятной ГП. "Пружина есть пружина" сказал он. Впрочем мне главное не слонобойка а кучноватость. Пусть не кидают в меня камнями владельцы супер точных винтов, сам знаю что о Хатсон и кучность это долгий путь.
Как по мне, то взвод стал так сказать легче..... не в плане приложеного усилия, а в плане плавности....Не знаю как точнее объяснить. Мой настрел на пружине, где то около 100 плюхов. Много или мало не знаю, но заряжать с ГП стало приятней.
Отдача - я хз, вроде чуть легче. Но то что уже не звенит в ушах как после витой - это стопроцентов
Далее по сценарию была установка ОП. Это BSA 4*32 . Буду надеяться что на начальном уровне мне хватит. В плане здоровья ОП Постреляем - посмотрим. На улице холодина - пришлось пробовать пристреливать в помещении. Расстояние до цели было полных восемь шагов. Понятно что маловато, но темнога и минусовая температура не дала нужных пристрелочных расстояний. Оценить что такое отдача,кучность и техника хвата - хватило с головой. Спичку сбивали пробки от пива сбивали Завтро попробую на норм расстояния бить.
|