Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 06:13   #1599
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от deivan Посмотреть сообщение
вы хотите сказочку на ночь?.. ну, в общем, слухайте, хлопци...

лонг тайм агоу, ин фар, фар авей галактик.. ой, это не тот сценарий, соррии..

история началась в конце августа, когда моя благоверная потребовала моря, ибо конец света грядет, а дети моря не видели.. мда..
поскольку ехать аж в мариуполь (ну вот нахрена туда, в этот иоппаный таганрогский залив???? она мне так и не ответила..) я погнался на привычное сто даяна проверить ходовую перед дальней поездкой. постукивало там где-то, ага..

короче, развал - в хлам, левой шаровой - кирдык, правая стойка - не работает, тормозные шланги текут, в итоге на 500 грн подготовился. что характерно, вкладыши в стойках менялись в конце марта.
вердикт - после проведенных работ можно ездить, но не прыгать.

ничто не предвещало беды, но как у задорнова было -- смеркалось...
в конце декабря по обильному снегу припарковался на обочине у пузатой хаты на к.либкнехта так, что ухренячившись об позорно скрытый снегом высокий бордюр повело и подбило левый диск, руль болтается, машину спереди трясет.
ну тут два варианта, - либо развал по тем остаткам что есть и продать машинко к монахам как есть, либо таки поменять стойки и развал соответственно и ездить.
по семейным так сложилось, что на новое корытце денег нет и не будет, поэтому решил брать новые стойки.

хотел классику, - агат стандарт. в нашем магазе нету, но есть спорт. я где-то читал, что агат-спорт превращает машину в табуретку, но продавец (да ниспошлет небо ему вкусный алкоголь и отсутствие похмелья!) сказал, что владелец табуреточного мнения есть никто иной, как пассивный гомосексуалист с недефлорированным анусом, а агат-спорт - самое оно. убедил.

договорился о работе на сто при адресе магазина (замена - 250, развал - 90), отдал в работу, в назначенное время пришел.
грустная картина - механик и развальщик склонились над моим корытцем и задумчиво смотрят вглубь ее кармы, причем губы их отчетливо складываются в космическую мантру "nuebtvoyoumatt". что не так, братаны? ведет вправо, ссссууууккккааааа!!!..
решили встретиться через три дня, а пока отдать мне на надругательство, авось само рассосется.
(к слову, эти парни уже меня выручали дважды, причем весьма качественно, поэтому о халтурной работе я даже и не принимал ко вниманию)

покатавшись день, я вдруг вспонил старое заклятие, связанное со старыми покрышками и вечером пятницы решил применить древнее колдовство предков - поменять местами левое и правое передние колеса. шиномонтажник, услышав мою печальную песню, тщательно осмотрел мои передние днепрошины и сдела вывод, что резина-то ушатана почти в гавнецо.

после применения заклятия поехал -- и о, чудо! машину повело влево!!!

таким образом, хэппи энд. гулящие резинки со старыми дисками - ффтопку. весной - переобувка в православный матадор и я - "летящий вдаль беспечный ангел".
та-даммм!!!

спасибо за внимание, я пьян и счастлив, чего и вам желаю
БРАВО!!!!
Послушал не на ночь а с утра , перед дальней дорогой! Теперь настроение - супер! Спасибо!!!

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума   Ответить с цитированием