Запарил меня глюк с холостыми - то нормально, то 1500, то 2000. Решил искоренять. Подвернулась темка на форуме неизбежных про "Автомастерскую Ланос Клуба". Посмотрел - совсем рядом со мной, отзывы положительно-восторженные, цены очень демократичные, зареганным пользователям форума - скидки. Зарегался, поехал, в итоге:
- читска инжектора, замена топливного и воздушного фильтров, замена РХХ - 200 грн;
- топливный фильтр (в магазе "йопель" на Косиора) - 32 грн;
- воздушный фильтр - 43 грн;
- РХХ - 150 грн.
Душевно пообщался с ребятами, успел даже съездить выручить одного - встал без бенза, мотунлся, фигли, с кем не бывает...
Вобщем по очучениям, машинко ожила, теперь понимаю, что только сейчас ощутил свои 1.8... А самое главное - эластичность, теперь с небольшого наката на 3-й передачи уверенно разгоняется !
Из неприятного - генератор издаёт очень нехорошие звуки, сильная выработка шкива, ремень присмерти... Советуют не париться и купить гену с разборок... Ну вот не хоца мне гену с разборки... Толку... Будет такой же 20-летний... Имхо, проще доплатить 300 гривасей и купить новый в магазине... Но то таке... На будущее... Пока и этот работает - пусть стучит...
П.С. Пока не забыл - по одометру 193 тык.
Последний раз редактировалось Aprox; 16.01.2013 в 09:48.
|