Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2007, 10:16   #19
LEV
Гость

По умолчанию Re: УСТАНОВКА ЦЗ НА БАГАЖНИК ТАВРИИ

Привет всем.Центральный замок которий показан на картинке я ситаю придумано плохо я тоже думал чта так себе сделаю но передумал и решил придумать чтото лутше, и придумал. Все очень просто снял соленоид с иномарки дверной (я думаю можно и обычний купить) установил его также как и установил на двери, в багажнике просверлил маленькое отверстие всенул туда малькую трубочку и продел через неё леску толщиной 0,8мм оди конец привязал к соленоиду другой к языку замка и натянул леску соленоидом на регулеровочной панели. Самое главное я думал не потянет но потянул.
Провода к соленоиду?
в сигнализации у меня есть кнопка "открыть багажник" в блоке есть провод "открыть багажник" но он снапряжением (-) 300мА тоесть его надо обезательно подключать через реле.
береш (+) подсоидиняеш к реле на клемы 86 и 87, провод от сигнализации к клеме 85, а склемы 30 забираю (+) на салиноид, минус соленоида прикручиваю к масе на багажник.
Теперь сама работа!
На багажник у меня стоит концевик от сигнализации, машина на сигнализации дверные замки закрыты, нажимаю на брилке кнопку открыть багажник на релюшку подается минус контакт 87 и 30 замикается при етом на соленоид подается (+) соленоид тянет леску которая в свою очередь тянет язик замка и дверь открывается, при етом двери остаются закрыты и общая сигнализация машины не выключается
Очень удобно при включенной сигнализации если открыть багажник с кнопки концевик багажника отключается и сигнализация не срабатывает как только вы закрыли багажник сигнализация багажника вновь работает.ВАТ ТАК кому чтото не понятно могу обяснить
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
Изображения
Тип файла: jpg dscn1647.jpg (69.7 Кб, 697 просмотров)