поміняв прокладку кришки клапанів але масло підтікає ? в чому може бути причина?
Хочу спросить ? Єсть лихто на сайте тавролюбителей с івано франковской обл? подскажите где есть нормальний мастер по двиглу?
Короче проблем маю трохи по мотору ... нужен мастер .... нормальний...хто чо посоветуєт????? мотор єсть єщьо один правда в каком состояниии не знаю...купил авто на запчасти ... покупал без стартера и трамбльора... мотор не проверил не било возможности ...как говорят... дарьоному коню в зуби не смотрят... Кто хто подскажет ... у меня ...что то непонятноє толи мотор то ли стартер подклиниваєт особенно после того когда машина 2-3 дня постоит я недавно втулки и щотки в стартере менял мастер говорит что всьо в порядке... другиє говорят что в моторе есть канал которий обеспечиваєт смазку розпредвала, если он забит то не поступает масло и клинит розпредвал и в следствиии идет нагруузка на стартерр и и и всьо остальное. всьо остальное ето я имею в виду ремень розпредвала которий у меня перескакивает.... на 3*5-7 зубєв короче маразм.... єщо хочу спросить ...влияет ли на заводку то что тосол в моторе я не менял уже 3*4 года...
короче если есть у кого какиє небудь мисли пишите...буду рад любим советам...
Последний раз редактировалось Брюс; 14.01.2013 в 07:48.
|