Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 15:48   #1084
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алексчук Посмотреть сообщение
Ну сам работает (к нему из далека едут)
этот был еще знаменитее и известнее. и что? мою сестру из Белорашки к нему возили три раза в год несколько лет подряд...не могу сказать "вылечил". И мама моя к нему в своё время еле пробилась - та же фигня. Куча затрат, убрали симптоматику, причины остались. Как закономерное следствие - симптоматика не заставила себя ждать.
Никто не объяснял почему проблемы? что делать, чтобы они не повторялись? и т.д.
Это я к тому, что "едут" - ни разу не показатель.

...мы намедни (случайно) одну русачку слушали. Лекция по "её понятиям физиологии"...к ней едут из-за границы "даже"... барышня заявляет что рак лечится легче, чем все остальные болезни вместе взятые...
так ладно я (бухгалтер-аудитор и т. д.)... медицинская часть нашей семьи билась в конских судорогах от её методов и теорий...не говоря уж о том, что человек косноязычен до безумия.
Пример, понятный любому здравомыслящему: она утверждала, что при простуде+температура и т. п. - пить и есть нельзя ни в коем случае...и только иногда сосать крупинку соли. Бред, не? У меня как-то температура держалась под 40 неделю...думали кони двину...ну-ну...не пить и не есть

Цитата:
Сообщение от Алексчук Посмотреть сообщение
и дочку выучил, она у вас в Киеве. Она оставила фамилию отца.
ну и ...ни то что выучил, ни то, что в Киеве - тоже не показатель. вы бы только видели этих деток - светил в Богомольца, которые за все платят....а после - на нас с вами будут за наши же кровные опыты ставить и дурные советы давать.

У меня одна такая в подчиненных работала... три высших, за все бегала и договаривалась... провалила госы... бегала еще быстрее и договорилась. Её образования не хухры-мухры Вам, а: МЭО и юридический в Гетьмана и фармацевт в Богомольца. И пример - не единичен, к сожалению.

сори. но "оставила фамилию" - вообще показатель обратного. т.е. человек сам имя зарабатывать ни-ни...на "фамильных ценностях" выезжает.

ЗЫ: не принимайте это как наезд на конкретные личности. это скорее оценка аргументов из вашего сообщения. ну не аргументы. и всё тут.

Как спеца, любого можно оценить лишь по конкретным результатам. Пример идеального специалиста: Вы имели проблемы - обратились - Вам помогли - и больше Вы к этой проблеме не вернетесь. Потому что Вам не только убрали дискомфорт, но и объяснили доходчиво от чего он. А Вы, в свою очередь, усвоив информацию правильно применяете её регулярно в дальнейшей жизни и больше не обратитесь с этой же проблемой ни к одному спецу, т. к. проблемы больше нет.
1 (1)