Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 23:56   #19
dimakr

dimakr

Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Vitaha_priaz Посмотреть сообщение
что мешает найти этот фильтр и закоротить его внутри, сделать напрямую, будет только корпус от фильтра.
Ничего не мешает, да только нет теперь этих фильтров - поснимали. Сделали хитрее:
Вот на этой странице
http://donetsk.volia.com/rus/tv/calc/
если ставить точку на количество тв, то стоимость пакета меняется, окромя самого дешевого. Реализовано это так: сигнал с халявными каналами очень хороший - его хватает на три тв, а вот сигнал с каналами блатными очень слабый - на ближайшие1-2 тв только и хватает. Даже стоящий усилитель на входе спасает мало. Это при условии, что усилитель предполагалось ставить на входе в мою квартиру. Но если сделать так, то он все равно будет только помехи усиливать - пробовали. Поэтому у меня стало не получаться платить на несколько квартир вскладчину, потому что до меня (я последний на линии) не доходит сигнал с интересными каналами. Покупать еще один усилитель не вижу смысла, раз скоро переходить на цифру - куда его потом? Так что пока оставлю все как есть - нехрен там смотреть на тех дискавери. Пусть сосед смотрит, а потом расскажет, если что интересное Буду давать ему гривен 20, да и ладно. Придет цифра - всех рассудит.
dimakr вне форума   Ответить с цитированием