Цитата:
Сообщение от harlan
Может ты расскажешь как делаются мощные моторы? Сколько ты собрал форсированных ДВС?
МЕМЗы в стоке не работают, из-за криворукой балансировки валов и тд.
Я хочу посмотреть разницу ваших "переделок" на квотере со стоковой Таврией. Или в КБ сидят одни лохи, не додумались порезать направляющие?
|
а гиде это речь о порезанных направляющих? в первом посте русским по белому написанно что хочу сделать конус на направляйках, дабы увеличить проходимость канала.
думаю мемзы в стоке не работают также и от наплывов и ступенек во впускном тракте, их то я и собираюсь убрать легкой рассточкой. или ненада? хай себе остаются?
вы вобще понимаете что мемз это не АМГ и не Брабус, им делать моторы вылизанные смысла нет. отлили форму, все более мене в допусках- на конвеер. а даже если и чуток не в допусках- не страшно. заводу главное сохранить простоту отливки, а каналы расширять им ненадо, у них все детали с запасом по металлу идут, от этот запас мы и выбираем расточкой. вот видео с вашей любимой стоковой гбц, просто мечта и прям аж портить нехочется эту идеально собранный на заводе экземпляр.
http://www.youtube.com/watch?v=gd2Ci0B0BsI