Цитата:
|
Сообщение от Omega
ВАУ!  И сколько же раз? 
|
Омего, надо приезжать на слеты, чтобы не задавать таких вопросов.
ВСЕМ привет! Вот читаю, смотрю фотки и как-бы возвращаюсь во вчера и позавчера,только без "огранизаторского тика"

т.е. могу на все посмотреть уже нормальным взглядом и вздохнув порадоваться. Что все получилось.
Радует что получилось именно так как задумывали. (мы даже помнили про дождь) А теперь хочу тоже сказать о тех людях без которых вообще бы ничего не вышло, вы ведь знаете, что только когда нас много мы не победимы. Я в хронологическом порядке

озвучу
Медик Саша - это он нашел базу, снабдил нас дровами, и оказывал нам всяческую помощь.
ККК Женя, вернее его жена - дизайн грамот и наклеек
Аmdcat Владик - печать грамот и наклеек
Ямайка Антон - бейджики, и маленькие наклейки которые были на чашках
Паша
Pauls и Максим
Scrap - за аренду гаражей

и всяческую поддержку
Смарт - за вредность и нужные советы

Олег
Рейнджер - за автоколонну
Всем девченкам которые помогли накрыть на столы и убрать, помогали все.
TIMIKUSу - за конкурс таврососиски
Scarab - спасибо за Boga которого ты сперва к нам на форум привел
Bogу - спасибо за то что привез Proximusa на кислотном мерседесе
Proximusу - за дискотеку! Бойкон правильно сказал, танцевали даже те которые не танцевали с 20 лет

Правда хромоногих прибавилось, но это ничего. Ждем вас с нетерпением еще. Вы нас покорили.
Арик, IRA, Yat, Ilb - за шашлыки, было очень вкусно, жаль конечно дождь нас испугал. Но с утра чудом нашедшийся и уцелевший тазик ( не тот!) с шашлыками многих порадовал.
Пасечнику за проведенный конкурс - западлистые части
Хитмену - за процесс... таврофотографирования колонны
Лоле - за маму! (шок никогда не повредит) и за торжественное вручение карточек.
Тарзану - за матрас для Хитмена
Лиле и
Ларисе за утренний завтрак
Оlddadу за тортики
Струку (ооо єтот мальчик в кепочке на сцене и с фотоаппаратом! как тебя хотелось придушить) тоже спасибо

за пиво
Гражданину,
BSу,
Шкрябу - за запчасти для конкурса
И всем остальным товарищам, за то что приехали!
А тем кто приехал из других городов ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Одесса - молодцы, хоть Рулика отправили
Отдельное спасибо Шкрябе Максу за то что год назад привел меня в этот клуб
А теперь хочу от себя рассказать прикол:
Как вы видели орги разрешили себе употребить вовнутрь крепкие напитки, уже когда дождь пошел, и можно было расслабиться. Но попытки допровести некоторые конкурсы все таки были. И вот темно, дождик капает, мы уже выпиваем, и посылаем наших детей с рацией за кульком с призами домой. Одной (Юле) даем рацию, Насте рассказываем куда говорить. Пока дети дошли домой, мы налили, и обнаружили что лимоны на столе закончились. И вот что видят окружающие. Я посылаю детей за подарками и тут в рации
- Мама! прием! какие брать призы!
- Настя! бери лимон, лимон бери, и бегом беги сюда!
-Прием! мама какие призы?!
Прием! Лимон! Дети несите Лимон! ЭТО ВАЖНО!
Кстати меня с утра разбудил Илонин будильник, и было приятно в полседьмого - семь утра пройтись еще по спящей базе (Бойкон я никому не скажу как ты лазил через ворота

) и сходить на пляж.
как оказалось в это время много народу разбуженного чужими

:!: будильниками ходили бродили по тропинкам
Ну вроде все.
P.S. что еще порадовало, что ни одного ключа не потеряли, постели все сдали, ничего не подожгли, вели себя прилично, и територию после себя оствили чистую и убранную. Т.е. после нас автоклубы ПРИМУТ! И нас всегда там будут рады видеть. Например Илья Илб, остался там еще на денек, отметить начало отпуска

Что огорчило - то что дождик распугал тех тавроводов что не оставались ночевать, и они не видели этой чудо-дискотеки.
Ну вроде все (с)