Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 11:45   #4
PJ

PJ

Машина: Фаба-маленький сарайчик
Длина: 16550мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для PJ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Вопрос по проводке для аудиосистемы

Спасибо за ответы. На выходных проехался по своему славному городу, озадаченный вопросом поиска кабелей. Если с акустическим проводом дела обстоят хоть как нибудь, то с межблочным глуше не бывает: ни в магазинах ни на радиорынке о таком понятии, как "межблочный кабель" никто не слыхал, а после того, как я объяснял где я собираюсь его пользовать, пробовали втюхать следующую конструкцию: двужильный кабель а-ля коаксиальный, с тонкой многожильной централью в изоляции и скудно намотанной по спирали вокруг центрального провода многожильной оплеткой. Все это помещено в более мение плотную изоляцию. Описанные провода есть как моно, так и стерео. Оно ли это?
Планируемый состав системы:
ГУ: dex cd ресивер наличствует (подарок, млин. Планировал приобрести кларион диапазона 150-200 у.е, но кум опередил). В ближайшем обозримом планирую таки познакомиться с какой нибудь кларой
ФРОНТ: практически закончены 5-5,5л стеклотканно-эпоксидные подсидельники для хеликс блуэ 52 (Чернигов, подскажите, есть ли где нибудь у нас в рознице эта акустика, или таки ехать в Киев?)
Саб и усь: в пока еще необозримом будущем и поэтому на какой сумме мы с моим болотным зеленым земноводным остановимся-вопрос. Но думаю более чем на 200-250 (сумарно за усь и саб) свою жабу не уболтаю.
Проводка: крайне желательно втиснуться в 200-300грн.
PJ вне форума   Ответить с цитированием