Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2007, 11:54   #57
Kostyan

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Тавровесна 2007 - ну че там?

Ну вот и я напишу по содержательной части. Начнем по порядку...

Во-первых, спасибо организаторам!!! Огромное спасибо! Девченки (или как я еще вас называл "тетки", надеюсь, не обижаетесь), все прошло на высочайшем уровне.

Упорядочить такое кол-во разношерстного люду на таком пространстве, причем сделать все так, чтоб у народа был интерес не только водка-селедка и междусобойчик, а чтоб было интересно и весело всем - это задача оччччень не простая и вы с ней справились более, чем отлично. Кроме того, многое осталось незамеченным, то что воспринимается всеми как данность или работа, которой не видно. Я вчера перед отъездом как зашел на кухню, посмотрел на вас, аж жалко стало, вымотанные, как с креста снятые... бедные тетки, отдыхайте, отсыпайтесь.

Не знаю, как принималось решение по аренде именно этой базы, не знаю, какие были еще альтернативы, но база мне очень понравилась, чудное местечко, довольно большая территория и все рядом. На счет утра Катя писала уже, так вот воздух супер, хвоя... эх, вот так бы жить где-то под Киевом...
Поскольку в организации, как я понял, участвовали не только девченки, значит автоматически мое "спасибо организаторам" распространяется на всех "суб-подрядчиков", "субпомошников" и пр. причастных людей.

Спасибо ребятам из Ровно за конкурс и боченок пива. Правда, выиграл его не я, а дети, которых, зная о предстоящем конкурсе, Паульс и Ксю не кормили пару-тройку дней Молодость, проворство, гутаперчивость, а также... голод детей сделали свое дело. Когда малые подрастут - обязуюсь выпить с ними аналогичный боченок пива за победу...

Понравился Паульс-отец: "Костя, я уже выпил бутылочку пива, за руль садиться не буду, покатаешь моего малого на конкурсе сосиски" но то, что пиво мы пили вместе он как-то не упомнил...

Респект и уважуха Черкассам! Тут кто-то писал, что танцевали те, кто сто лет уже не танцевал... Вы, а также несколько видов гарячительных напитков раззадорили всех, что танцевали действительно многие, в т.ч. и я, забыв про головную боль. Но напитки, это вспомагательный момент, все дело в настроении, атмосфера была отличная! Мерс-пацаномобиль у вас нарядный
Спасибо спасителям-снабженцам, Струку и Олддеду. Продлили нам праздник и поправили здоровье по утру.
Рад был новым знакомствам, очным, потому как заочно со многими знакомы по Интернет-пространству, наконец-то с третьей попытки мне удалось вырваться на слет, до этого все что-то мешало.
Написать хочется многое, много эмоций и воспоминаний, всего не описать...
В общем, еще раз всем спасибо от меня и от Ленки супруги за приятную компанию!