Я создавал уже тему по поводу переключателя поворотов. Вроде решение нашлось, но не тут то было...(((
В общем вчера он решил умереть прямо на трассе, не дожил до выходных... заклинив в положении "дальний", пришлось делать по факту..
Торпеда люксовая, переключатель стоял таки восьмерочный.
Снял приборку, просунул руку - снял колодку с переключателя легко, и столкнулся с первой и основной трудностью - зажав клипсы переключатель вылез на пол сантиметра и уперся боковыми контактами в пластик.
Как я только не игрался, добровольно вылазить он не хотел. Холодало. Решил применить силу, вдавив как можно сильнее пластик торпеды таки вытащил. Контактам конечно пришел каюк, все погнулось.
И тут дошло осознание новой проблемы!! как поставить новый?? ведь так брутально уже нельзя?

В итоге после часа отчаянных попыток с фонариком в зубах принял решение снимать рулевое колесо. Разобрал кнопку сигнала очень быстро - машина остыла и стало холодно. А поехать то никак без света и поворотов через весь Киев. Посмотрел на часы, и таки решил отменить затею. Решил вернуться к первому способу и поставить как снял. Помучался конечно, но способ нашелся, и поворотник стал как родной. Попортил правда немного пластик, но это все мелочи. Закончу лирику, перейдем к вопросу!
------
Собственно ТЕМА ВОПРОСА. В процессе сборки руля обратно случилось нечто страшное, а именно сломался выключатель поворотов, до конца не понял как это случилось, но суть в том что после вроде удачной "сборки" механизма кольцо латунное как то подклинило, и когда начал вращать рулем его вообще погнуло. Не оставалось ничего как вырвать его оттуда брутальным методом. К кольцу обнаружил прикрепленный провод сигнала. Внутри все начало коротить, и бибикать. Пришлось снять ВСЕ.
Кнопку собрать не получилось, сигнал снял.
Я в печали. Поспешил и получил.
Можете тыкнуть пальцем - как вернуть все обратно

Нашел в инете - Поводок переключателя указателя поворотов и контактное кольцо.
Оно продается все в сборе? И каков алгоритм замены? Правильный. Спасибо