Тема: Фотофлуд
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 18:23   #504
Smart
Забанен

Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Smart с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
новую темку подкину...
какую же всетаки стойку (точнее две) приобрести... потому что растерялся. Нацелился на арсенал 2600 тут товарищ говорит: - не покупай моя за год уже распадается!
а другие какие то то с чехлом в одном магазине, то без чехла в другом... Но больше интересует все таки крепления (крутилки), которыми фиксируются колена* или как они там называются... все никак не приобрету, извините уже спрашивал у кого какие, но вот реально денюшка на руках, а выбрать не могу (((
Ну ты сам пойми, что дешевые стойки при очень активном использовании долго не проживут, у меня три стойки Falcon L-2440 silver, одна из них с воздушным аммортизатором (это те которые плавно опускаються), эти с курутилками а не зажимами, таки да, зажимы со временем разбалтываються, плюс у них довольно таки широко растопыриваются ноги что положительно влияет на устойчивость, в комплекте к ним были чехлы. Зажимы пластиковые, самое главное их зажимать совсем без усилия, тогда проживут долго, как только начнешь зажимать с фанатизмом, запросто могут лопнуть, но небольшого поджатия вполне достаточно чтобы секция мертво держалась.
На работе стойки Арсенал с зажимами, конечно с зажимами оперативней ее раскладывать-складывать, но сама конструкция со временем разбалтывается и ноги у нее растопыриваються поменьше, а так живут уже два года. Это если из совсем недорогих стоек. Для уличного применнения конечно лучше брать что то помассивней и потяжелей, но там и цена уже совсем другая, одна штука стоит как две дешевенькие. Для непрофи применения достаточно будет дешевых стоек, если аккуратно обращаться, жить будут долго. Я брал себе именно сильвер, потому что это просто алюминий, черные, это крашенные, при ерзании туда-сюда краска со временем царапается и непризентабельно смотрится.

Последний раз редактировалось Smart; 16.01.2013 в 18:30.
Smart вне форума  
1 (1)