Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 07:29   #1902
Andrey8099

Andrey8099

Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от тавровлад Посмотреть сообщение
вы меня убедили что не стоит этого делать...и хорошо что не сделал еще...
а нижнюю часть можно шлифовать?

и еще вопрос, при самом ужасном раскладе с карбюратором расход может быть литр на километр? дым обычный копоти нет.. сильный нагар только на второй и третьей свече...

хочу посмотреть нет ли утечки в обратке...хочу подсоединить банку к карбу с бензином и замерить на сколько хватит...

заметил что при работаеющем двигателе на хх в топливный фильтр постоянно поступает горючка... она и должна поступать? в смысле достаточно большим потоком...
Утечка бензина в карбюратор(первую камеру) на работающем двигателе может означать что у вас пробита мембрана экономайзера мощностных режимов или не правильно отрегулировано количество+качество.Попроб уйте отвернуть на пол оборота винт качества смеси до повышения оборотов и уменьшить отвернув винт количества топлива если капанье пропало или уменьшилось значит причина в неправильной регулировке и надо будет постараться( с первого раза может не получится),а если топливо все же подкапывает то меняйте мембрану экономайзера.А нагар на 2й и 3й сечках может быть из-за неправильной регулировки клапанов.

Последний раз редактировалось Andrey8099; 17.01.2013 в 07:30. Причина: дополнение
Andrey8099 вне форума