Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 12:35   #1733
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Гоген Посмотреть сообщение
Обычно в книгах, когда между событиями в соседних главах проходит большой промежуток времени, то в названии главы или в самом начале главы указывается дата событий, чтобы не возникали подобного рода вопросы.
это вариант подачи материала, а не правило.
могу насыпать тонну примеров где по содержанию пропускаются огромные промежутки времени, не будучи отображены при этом, что называется в лоб.

может еще стоит добавить как они посрать/поссать ходили?
а то по тексту об этом не слова, а двруг воспросы возникнут...

Цитата:
А так, на телепатическом уровне, сложно понять.
обычно книги читают люди имеющие кое какие способности к элементарной дедукции. и сложить несколько фактов в кучу и сделать простой вывод для них не является телепатией.

Цитата:
И высер тут не причем.
высер:
Цитата:
Как правило, это пост, комментарий в блоге или форуме (реже — статья в периодическом издании), целью которого является изложение псевдополемической и в основном малоинформативной, не имеющей отношения к реальному положению вещей, однобокой или просто глупой точки зрения аффтара.
Цитата:
Сообщение от Aliance Посмотреть сообщение
Меньше обращайте внимание на критику , тогда твое творчество будет иметь свой узнаваемый стиль .
нет, годная критика это очень даже гут.
на нее очень стоит обращать внимание, особенно такому такому салаге как я.

Цитата:
Сообщение от Aliance Посмотреть сообщение
Мне было бы интересно почитать , а то серии Сталкер и Метро 2033 уже подзапарили. Ща вот Технотьму дочитываю...
тему сталкера юзают все кому не лень, затерли до дыр уже.
при том, толковых вариаций может десятая часть.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 17.01.2013 в 12:43.

0 (0)