Цитата:
|
Сообщение от Сергей
А на стекло направлялая?
|
Первое что сделала это направила на стекло. Впечатления получилось неоднозначное, вроде хорошо, но как-будто я к сцене сижу лицом, а она ко мне спиной :-). Потом муж вспомнил что читал где-то, вроде это была статья Автозвука, что ВЧ Пролоджей именно отличаються тем, что на отражение не работают, повернули на себя, разница получилась ощутимая

все стало на свои места, я к сцене и а она ко мне лицом.
Цитата:
|
Сообщение от Маша Синичкина
Умничка! 
|
Спасибо
Цитата:
|
Сообщение от Маша Синичкина
Ну что, теперь ждем на соревнованиях по автозвуку?.. 
|
Ну до этого еще далеко, приблизительно как пешком от Киева до Донецка

, но в поход уже собрались :wink:
Цитата:
|
Сообщение от Olddad
...рекомендуется ....дополнительно последовательно каждой подключить сопротивления 5 Ватт 4-8 Ом.И стоят они на стойках высоковато. 15-20 см от низа - будет поинтереснее.
|
По поводу сопротивлений, спасибо за совет

, попробуем.
Что касаеться установки, то сначала так и хотели поставить ниже (только на себя направить), но тут конечно наша ошибка

, нужно было довериться собственным ощущениям, а мы начали вспоминать как где кто обычно ставит. Вобщем меня смутило то, как сцена может быть на месте если ВЧ стоят ниже уровня уха, поэтому и приняли решение поставить приблизительно на уровне его самого.
Цитата:
|
Сообщение от Sergey12S
А выставить сцену прямо перед водителем - можно, наверное, но тогда пассажир попросит остановиться возле хозяйственного магазина и купить ему веревку с мылом 
|
Хорошо что получилось посередине

, жить с таким камнем на шее, как самоубийство пассажира, не хочеться