Цитата:
Сообщение от Kent***
Вы вообще понимаете о чем говорите??? С ваших слов у меня термостат никогда не откроется)
А то что показывает ноут и говорить не стану, все ребята развивайтесь дальше!
|
Мои иследования при установке термостата 1.4 Термостат был "проварен" Температура начала открытия 89 градусов При температуре 95 град ход штока 6мм полное открытие при 98 град. ход штока 8мм. Также презжал товарищ с ноутом форумчанин Алексей и наблюдали работу термостата. Как же вы с ноутом не можете определить рабочую температуру? Что это за формулировка в раене 90?
У меня при поверке скачков температуры не наблюдалось. При 95 град срабатывает карлсон и выкл при 92 град. При движении по городу 85-86град. Корпус термостат сделал Игорь С Горловки ия у его последний - заготовки кончились. На его корпусах уж катается немало народу на тавро и славуто форумах. Одним словом изделие проверено. ВАс интересует подключение моего термостата? Спросите-поделюсь я в этом вопросе развит не хуже вашего. При засверленом термостате у вас работает круговорот ож через радиатор и рабочая температура будет ниже моей. И при закрытом термосе ваша писялка в бачке работает ПОСТОЯННО а уменя срабатывает при открытии термостата.
Я и не говорил и не могу такого сказать что ваш термос не откроется. Исправный термос откроется.