Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2007, 15:10   #43
AnRo

AnRo

Машина: ZAZ1102 (1300 Si)
Длина: 4850мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для AnRo с помощью ICQ Отправить сообщение для AnRo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Про главную пару 4.1

Лезет все,точнее не Ланос а Сенс,главное шобы руки кривыми небыли.Коришу поставили тот доволен.Я гдето читал о таврях кросовых, нипомню точно где, но там реч шла о 4,5 и 4,7 - неспорю динамика и срыв с места до сотни отличная, но расход...будеш наступать на лапку сильно и часто долго непротянеш.Это нужно тем кто тянет за собою прицеп или катает полный тазик народу. Ну а кто хочет ганять-делай двиг 1,3, меняй жиклеры у кого карб. получается тоже самое - двиг мошнее,крутящий момент выше чем 1.2 расход из за жиклеров тоже,но последним можно "играть" туда-сюда пока не получиш нужное.Ведь такие вещи индивидуальны для каждого водителя. Одним словом - прет тоже отлично.Я себе сделал именно так, дешевле вышло (глав пара+работа 500 грн, а расточка 50, поршня+кольца+прокладки+па ьцы и т.д. 200 грн. Подбор жиклеров в карб и его регулировка это дело каждого, я делал все сам, и двиг. и регулировки.В свою коробку лезть я нерискую, хрена потом собиреш правильно, выкидывать деньги на СТО...я неготов.
AnRo вне форума   Ответить с цитированием