Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 08:28   #30
Zazik-sens

Zazik-sens

Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Kent*** Посмотреть сообщение
Хм, очень сильно сомневаюсь в ваших словах, даже если усилить балку не 10мм прутом, а чем то по серьезнее, то она навряд выдержит, не говорю уже про кузов который из фольги сделан, тормозной системы, двигателя и ходовой
У меня отец пикапа грузить больше полутонны, и машина сразу на кости ложиться
А Вы - и не сомневайтесь! Все: чего можно и нельзя - лично проверялось на протяжении более 10-и лет и на расстоянии более чем в 700тысяч км, да и в Мелитополе есть свидетели моих издевательств на Данами-Славутами
П.С. Готов лично свести с инвалидом, о котором писал выше - он сейчас ездит на Славуте, выданной собесом и давно уже не занимается извозом, но в случае необх, Данилович (механик в прошлом) - сможет подтвердить мои слова... Кстати - он Вам расскажет, как надо усиливать кузова - когда, как он говорил - можно держать машину на трех колесах и двери будут нормально закрываться на 1102. От него-же можно услышать НЕвероятную нашумевшую историю, закончившуюся судом на властителями полосатой палочки - ГАИшники заставили ночью подобрать деваху на дороге, а та в "благодарность" подала заяву в ментовку об изнасиловании - следователь был в шоке, когда из теплой постели к нему был доставлен одноногий инвалид, а в заявлении было написано, что "она убегала, но ее догнал водила в посадке..."

Последний раз редактировалось Zazik-sens; 20.01.2013 в 08:55.
Zazik-sens вне форума   Ответить с цитированием