Цитата:
Сообщение от primuss
Когда китайцы нормально упаковывают посылку в пузырку - все доходит в целости и сохранности. Когда жадничают - ну тогда открывается спор и деньги возвращаются.
Нашлась таки посылка с угги (валенки такие заморские). Летала где-то 2.5 месяца, я открыл спор, деньги вернули. Через две недели пришла посылка  Теперь хозяин и с угги, и с деньгами. Обещал вроде деньги пустить на благотворительность, ибо китайцам писать толку нет - эти 70 баксов при ихнем обороте в сотни тысяч за месяц как мертвому припарка.
|
А они не сделают розыск посылки и не выйдут на то что ее плучили? Ведь при таком раскладе они вас в свой темный список возможно внесут, хотя думаю, что на карандаш уже взяли.  Повреждения и пропажи я не столько боюсь сколько потери нервов от возможной потери полуторы сотен баксов в непредвиденное затишье в работе. Во блин наваял.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
Последний раз редактировалось Kontra; 20.01.2013 в 23:31.
|