Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 19:07   #85
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
И у меня были несколько котэ... Из всех вариантов "домашних" животных самый близкий мне по духу зверь.

Ну вот собака например: ну, охранять там может, да... Зато ей внимание необходимо. Кроме выводов на погулять, она же на тебя вечером бросается, как домой придешь, радуется, морду ей подставь полизать, такое все. И ей взаимность надо: отвернешься, внимания мало уделишь - обидится.

А котэ - он такой нормальный. Ему много не надо: его только любить надо и кормить. Зато если занят, или там не в настроении: фыркнешь на него, или там уши прижмешь (жаль, хвоста нету), и он уже в курсе, что _этот_ не в настроении. Котэ сам не любит, когда его гладят, а он прямо сейчас вот не хочет. Он же это показывает как умеет, а _эти_ не все понимают. Особенно эти человеческие котята глупые - так и норовят то за хвост схватить, то против шерсти погладить своей противной голой лапищей.
Зато если к нему с уважением, он морозным зимним вечером может сам на колени прийти и урчалку включить, а это реально клёво.
А еще меня котэ когда-то пытался подкармливать: в расцвет перестройки бывало реально нечего жрать, так он мне крыс носил из подвала (сильно обижался, что не ем).

Но, правда, в квартире животных держать больше не хочу. Вот если с домом срастется - тогда да.
а мне нравится котэ, больше собак, потому что они индвидуалисты, и чтобы погладить, надо споймать, зажать....
а собаки...ну мне ненравится лично особо, то что они лезут постоянно как то, вообще в кашаках своя изюминка. да и вообще нравится семейство кошачих
зы была у меня и шабака, дак вот что она любила, погулять, похавать, поваляться в рыбе, говне на улице, и тд...кароче мороки тоже было немало, за то весело)))