Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 21:22   #125
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от tovaroved Посмотреть сообщение
тому котенку что я подобрал жить оставалось от силы неделю, максимум полторы, подох бы он на улице от голода или скорее всего от собак, потому как передвигаться ему было тяжко уже, я выбрал животное не по советам "лучших собаководов" и не по отзывам в интернетике, но кошка оказалась умна и с характером, характер она теперь на улице показывать будет.
Кактус вопрос на засыпку, горная дорога, на дороге старая женщина и молодая девушка(как вариант парень старик, кошка котенок и т.д.) кого давить будете?
молодец что подобрал , но выкидывать нельзя , поискал бы лучше кому отдать.
вот мне интересно , прочитал тут посты про обои , занавески , туалеты...
люди вы хоть сами задумывались сколько вы делаете пакостей в детстве? полюбому ваши родители должны были вас выбросить в окно.
насчёт детей - сначала надо думать , а потом делать. сначала трижды подумать , потом животное к ребёнку подпускать, и тот и тот может навредить
и тот и тот не понимает насколько для другого опасен.
лично видел десятки раз когда ребёнок мучает животное просто из любопытства, убить хотелось, но это ребёнок. обругаешь-пожуришь и объясняешь что так делать нельзя.
кошка так-же не понимает что вредит , она может внимания хотеть, играться.
да и вообще обзывая кошек себялюбивыми и кончеными тварями - ребята гляньте в зеркало.
во первых не забывайте что человек ЖИВОТНОЕ, даже того же рода что и кошка.
во вторых твари на этой планете ХУЖЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК нет и быть не может априори. только такая тварь как человек эгоистична настолько , что готова убивать себе подобных ради выгоды, земли, куска металла или бумажки. только человек уничтожал целые виды животных для удовольствия и продолжает убивать ради удовольствия.
каждый человек ,повторюсь - КАЖДЫЙ, эгоистичнее любой самой бешеной кошки в стократ , а то и тысячи. не понравилась мошка - убил, не понравилась кошка - выкинул в окно.не понравился человек - нахамил. не понравился пейзаж - убил всё живое и залил бетоном
человек тварь, кошка няша
Maxspirit вне форума  
14 (14)