Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2007, 08:18   #567
Vadik
Гость

По умолчанию Карлосон

Чё-то у меня не сработало отслеживание темы на мыло поэтому не видел каюсь.
Про замену я писал в Тюннинге тема по моему называлась "Карлосон от зубила"
Кроме замены карлосона надо менять способ включения надо разгрузить датчик включения на радиаторе, я там поставил релюху а то на датчике могу контакты пригореть. Фары мигают если в момент включения то это нормально потому как наш моторчик на 40 Вт а зубиловский на 90, если мне не изменяет память. У меня уже больше года работает нормально. Кстати кожух у меня от ОКИ от идеально подходит минимум переделок. Поищите поиском!
Теперь по порядку кронштейн бокового крепления как ни странно я тоже менял это было на 62 тысяче пробега, но правда накануне я лежачий полицейский не заметил.
Термостат "Вернет" у меня проходил с октября по февраль как только морозец серьёзный наступил тоже потёк, ГУГОЛ в гарантии отказал порекомендовали холодной сваркой в месте завальцовке заделать. Но мне кажеться что у аллюминия из которого сделан термоста и хол сварки коэф температурного расширения разный а зимой перепад в 100 градусов (от -20 до +80) по-моему отвалиться всё это. Но надо признать что термостат зимой температуру держит хорошо.