Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 02:23   #203
Позитив

Позитив

Машина: Supermoto
Длина: 6530мкм
Диаметр: 29мм

Расскажу вам свою страшную историю - была у меня как-то кошка,плодилась пздц,не знал куда котят девать - половину топили,половину сдавали,пару оставили.Жили себе они не тужили пока не начали засирать и зассыкать весь дом.В один прекрасный момент,не выдержавши каждодневной уборки кошачего дерьма,рыгни и ссанины,решили завалить их наЗуй.Зарядил я МР512 и завалил всех троих,последнего когда валил,чуть слеза не покатилась - он подошел,понюхал два трупа и сел перед ними ко мне спиной,приставил я ему дуло в затылок и выстрелил.До сих пор помню его предсмертные конвульсии...
Вообщем кое-какой период у нас в доме не было кошака,немного отдохнули от запаха.
Теперь няшная история:Я на тот момент встречался с девочкой у которой была шотландская вислоухая кошка.Безумно она мне нравилась,и я решился на отчаянный шаг - попросить котенка.Прекрасно зная что дома не очень хотят кота,я приношу сей пушистый полуторанедельный комочек домой:3Мама к нему безумно привязалась - кормили со шприца,носились с ним как с маленьким ребенком,однажды заболел,чуть не умер,так я с ним даже в 2 ночи в ветеринарку ездил.Заболел мочекаменкой,неделю под капельницей лежал и практически все это время мама находилась с ним рядом!Нигде не ссыт кроме лотка,со стола не ворует(кроме сухого больше ничего не ест),добрый и ласковый.Любит спать,а особенно на плече - больше делать ничего не умеет))))Но,сука,он самый охYенный)))))Вот он,мой красавчик
Позитив вне форума  
1 (1)