Цитата:
Сообщение от Maxspirit
для люси - ребёнок есть ребёнок. человек или котёнок без разницы. он нуждается в заботе и ласке. а не в топлении в ведре. кошка тоже мать. она тоже носила котёнка в себе. как и женщина ребёнка своего. она тоже рожала. где разница между человеком и кошкой?
|
Вы в своем уме? Ну тогда, когда у вас будут дети, пусть ваша жена кормит их грудью наравне с котятами, кладет этих самых котят в колыбель к своим детям - ну а вы в свою очередь, приучите своих детей оправляться на лоток с песком и есть Вискас. Сферическая забота в вакууме - они же все дети, разницы нет, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Maxspirit
кто сказал что мы выше других животных? эгоизм сказал? гордыня?
|
Вы считаете себя равным животным? Ну так и ведите себя, как они, что уж. Срите где попало, сношайтесь на глазах у людей, поедайте себе подобных ну и т.д. Нет? А почему? Вы же не видите разницы между собой или каким-нибудь блоховозом либо свиньей.
Цитата:
Сообщение от Maxspirit
мы планету угробили, засрали всё вокруг, нашим же детям жить в этом дерьме. но мы выпендриваемся и говорим какие мы классные, противно видеть, ей богу.
|
Боже мой, какой пафос, какие слова! Вы-то что лично сделали, чтобы не засрать нашу планету еще больше?
Цитата:
Сообщение от Maxspirit
и да, я тоже человек, и я походу тут они который говорит что все люди (включая меня) ничем не более достойны жизни чем любая простая кошка.
|
О, это уже претензии на избранность, не находите?
Цитата:
Сообщение от Maxspirit
и я тоже конченая тварь т.к. я человек 
|
Если вы считаете себя конченой тварью - на здоровье, считайте. Мазо-зоофилия детектед.