Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 16:11   #516
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

[QUOTE=Lusi;2136155]
Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
просто мир так устроен что выживает сильнейший, да и все, хотя право на жизнь имеют все, и многое зависит от человека.

Да, многое. Если тварь, которую я подобрала под забором издыхающую от голода, накормила, и, что самое святое, завела в дом к своим маленьким детям, - начинает кусаться и показывать, кто в доме главный, несмотря на то, что ее полное пузо и теплая постель напрямую зависят от меня - то я имею полное право ее вышвырнуть в то самое говно, откуда взяла. И это самое гуманное.
ну значит для вас это большой соблазн...как по мне, сколько кошек и собак видел, и тд...жалко да...но брать в дом не. а тем более если маленькие дети...так что лучше этого не делать, всеравно мир добрей не станет) ну это как бы, на ваше усмотрение брать или нет с улицы скатинку, потом в итоге если че, будете виноваты вы, потому как взяли, накормили, напоили, отогрели, потому ответственность как бы лежит на вас
Цитата:
Приказываю) Пристрелите)
нечем стрелять, есть лопата, но будет кровавая бойня, их много...еще есть садовые ножницы, удобно бошки резать
походу надо звать Тамерлана!