А я в это воскресенье был в селе у бабушки . По житомирской трассе 70 км. Речка Здвиж . Рыба не ловилась . НО !!!
Вечером , в 21.30 пошёл я на речку покупаться.....Раздеваюсь ...Захожу в трусах в воду ....И становится страшно - в воде песок начинает шевелится ! И тут я понял - РАКИ ! Ну я успел несколько поймать.... Куда ложить ? - Ложу под футболку

,накрываю штанами.
Как писАл Задорнов - "смеркалось "

- Ну , думаю, надо и покупаться, а то уже темнеет . Купаюсь. Выхожу из воды, достаю сигареты, закуриваю. Думаю о раках и пиве - жарко

. И смотрю на воду у берега . И чуть не давлюсь сигаретой - я думал , покупался и распугал всё ! Аж нет - смотрю раки опять к берегу ползут (а в воду из далека падал отблеск фонаря из села и на песке раков видно , глубина 10 см ) . Ну , раз такое дело - я не одеваясь , опять в воду. Ещё поймал несколько . А потом подумал - а на фига мне в воде стоять , если они сами ко мне ползут ?

Вышел я на берег , стал сам "раком"

и жду .
Короче , поймал 27 шт. Пришла компания ночью купаться , и я ушёл (с полной футболкой раков - я потом во внутрь их напихал ) не выдав "рыбное" место
В понедельник приехав в Киев - отдал жене , она их сварила . И вечером после работы - я пил пиво с раками !
Вот такой отчётец.