Цитата:
Сообщение от primuss
Можно узнать, что за продавец такой хитрый? Потому как заблокированная сумма у них на сайте и частичный рефаунд это две разные вещи. Заблокированная сумма так и остается заблокированной, они делают частичный рефаунд со своих других средств, а когда он ко мне доходит, я закрываю спор и ихняя заблокированная сумма разблокируется.
Ой, дурят они.
|
buyincoins
Хз, написали
Цитата:
|
We have contacted with paypal to process the full refund for you,you will get the refund in 1-2 days,please pay back $XX when you get the full amount
|
Всю переписку приводить не буду, основной упор был на то, что
Цитата:
|
Because we can process only full refund in this dispute(item not received).Partial refund was not allowed in the dispute(item not received),I can send screenshot to you if you can not trust me.
|
Обычно, по мелочам, проблем с ними никогда не было, а тут саппорт всё просил подождать, я на 43-йдень спор открыл, и еще согласился 2 недели ждать посылку. Ну а потом - "Плз, закрой, и всё вернем, потому, что..." читай выше.
По поводу возврата с других счетов - тоже думал, но хз, как там у палки. Если бы мы могли принимать не только рефаунды, думаю, было бы проще.