Цитата:
Сообщение от Lusi
Хакер краток) Но сейчас понабегут тети с проповедями, погодите))
|
Тети повзрослеют и поймут. Мне в детстве было ужасно жаль, до слез доходило, когда убивали ручных нутрий, кроликов, которых я выкармливал из пипетки, когда их бросила крольчиха и т.д. Забивал их отец - по жизни добрейший человек, любящий все живое и не обидевший в своей жизни муху. Я видел, как тяжело ему это давалось - после каждого раза он говорил, что больше не будет заниматься этим хозяйством, чтобы не переживать этих стрессов, но благодаря этому я вовремя понял, что так устроена жизнь - для того этих кроликов и нутрий и выращивают, ведь людям нужно кушать, одеваться. Убивать животных - это неизбежно, но это не означает, что убивать должна каста извергов, а кушать будут белые и пушистые. Любишь кататься - люби и саночки возить. Поэтому, я бы разграничивал убийство по потребности, от которого нормальный человек не получает никакого удовольствия, даже наоборот, и убийство ради развлечения с истязаниями, муками животного - вот это уже психические отклонения и опасность для общества. Мне кажется, ТС относится к первому варианту: он, конечно, поступил импульсивно, хоть и не убил никого, но не думаю, что сделал это ради развлечения или удовольствия.
Поэтому повторюсь для котофилов и котофобов: не нужно крайностей, любите животных, но не превозносите их выше людей, тем более, если вы едите мясо и носите кожаные сапоги.