Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2005, 17:04   #61
shrayk
Гость

По умолчанию Re: Тавросайт

Цитата:
Сообщение от Coder
Цитата:
Сообщение от shrayk
В-третьих, баннеры - традиционный подход к рекламе в инете.
И самый неприбыльный, деньги_на_ветер. Я их вообще в браузере тупо режу, и они у меня не отображаются + админы со своей стороны режут. Так что с баннерами нужно быть поаккуратней, может быть обратный эффект. Если ты хочешь имиджевую рекламу, для узнаваемости фирмы - тогда да. но ничего имиджевого у нас не планируется вроде?
А по какому критерию ты их режешь? Можно ведь это учесть.

2 оппоненты

оба приведенных сайта-примера содержат графические блоки "наши дузья" с кнопками, а на опеле есть еще отдельно блок "наши партнеры" с баннером ...

В общем, если вы хотите что-то реально поиметь от партнеров (типа скидки) - придется привыкнуть к мысли о том, что инфа о них - самая настоящая реклама. И более того - чем эффективнее будет эта реклама (например, 50% всех покупателей будут приходить и заявлять, что они пришли по рекламе тавроклуба), тем больше шансов получить те самые скидки, ради которых все затевается.

... ну как говорится дело хозяйское. Очень мне напоминает эта ситуация общение с заказчиком сайта: сначала он приходит и говорит, что не разбирается в веб-технологиях и поэтому решил довериться профессионалу, а потом начинает давать глобальные рекомендации как и что надо делать