Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 14:35   #460
AntonVA
 
AntonVA
 
Адрес: Харьков, м.Масельского (Змиев-дача)
Сообщений: 4,398
Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
ЗЕЛЕНЬ......ВАЙ МЭ!!!! Шпинат, петрушка, укроп, зеленый лук, кинза, чеснок зеленый и много другого, о чем я только тут начинаю узнавать. Ну в общем только тут я поняла, что кроме мяса есть еще вкуснее вещи, начиная с фруктов и зелени, а до остального пытаюсь дорасти.
Ну, это мы и тут выращиваем и едим. Просто городским это не всегда доступно.
Цитата:
Сообщение от Karina Посмотреть сообщение
Не, телефона нет Хлебопечка - это конечно вещь!!! Но хлеб только муж ест, поэтому намнооого выгоднее купить лаваш, который очень дёшево стоит 60 тетры - 40 центов
Не знаю, какого качества хлеб в Грузии, но хлеб из хлебопечки вполне нормально хранится неделю в пакете на столе. Потому его один человек вполне успевает съесть. А покупной- 2-3 дня максимум и плесневеет.
Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Хинкали.
Нечто подобное, только сладкое, ел в Крыму. Вроде арабское.
Тонкий слой хрупкого теста, а внутри фрукты (персик, яблоки и т.д. порезанное кубиками) в собственном соку, сверху посыпано сахарной пудрой. Вначале надкусываем, выпиваем сок, потом едим оболочку с фруктами. Весьма прикольно, думаю, в оригинале еще лучше.
Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
так покупайте или заказывайте в китае себе хлебопечку и будутеесть хлебушеккоторый хотите и когда захотите!
У меня жена экспериментировала с сортами хлеба- накупила разной муки, наполнителей. Короче, было весело все это есть потом.
А сейчас ей дали закваску, и мы едим хлеб без дрожжей, т.к. судя по инфе, они очень вредные. Только нужно не забывать откладывать закваску для следующей буханки хлеба.
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием