Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 18:54   #622
ArsenZP
Хер Таврический
 
ArsenZP
 
Адрес: Запорожье
Возраст: 32
Сообщений: 29,962
Длина: 466050мкм
Диаметр: 48мм
По умолчанию

Итак,около 11-30 я почистил стёкла корча и вырулил, как и планировал, на нужный WOG.
Пока рулил по двору,позвонил Фруд,сказал,что тоже приедет,но на попутке или автобусе, спросил,где выходить.Решил я, что удобнее на Каховской ибо на заправке автобус фиг остановит.
Доехал без проблем,просто скорость держал процентов на 30 меньше, чем обычно и дистанцию старался держать побольше.На плотине полторы-две полосы в каждую сторону чистые.Сразу за ней, на светофоре в правом ряду собралась куча рогатых, пришлось объезжать.Тиражная улица более-менее чистая,по одной полосе в каждую сторону вполне проезжабельно.
На круге(развилка Днепр-Бабурка-Тиражная) таки угла чуть дал,но вырулил.И,уже на трассе, развернувшись за постом ГАИ,перед гаишником уступая дорогу сзадиедущему Туксону,тоже чуть вильнул.Ну да ничего.
Вышел -ветер,холод.Подъехал Мерин (предыдущий S-класс),через пару минут попытался выехать с заправки -фиг.Задний привод, шлифует колёсами и сам себя зарывает.Я попытался толкнуть -тяжёлый,зараза.Подошёл заправщик,вдвоём тоже нифига.Прибежал дальнобойщик -и втроём нифига.Наконец, приехали Санта с женой, и уже вчетвером(без жены,само собой) мы этот S-класс таки вытолкали.Глянули на резину - летняя(!!!).
Пока толкал, согрелся уже.
Хлебнули кофе(автоматические двери,кстати,то ли сломались,то ли им холод не понравился -в общем, превратились в ручные),маленькая фотосессия - и в путь,Фруд уже ждал на Каховской.

На выезде с заправки застрял уже я, хоть и на зимке.Но Славута - не S-класс.Санта и какой-то паренёк вытолкали без проблем.Круг уже,кстати,обрабатывали три коммунальных МАЗа с отвалами.
По пути позвонили Димо Якубчик, узнал, где мы-что мы и матерящийся Фруд, замёрзший в ожидании.
На Радуге нас уже ждал весь честной народ(и Копейкин, и Винни на Мицыке, и Кулибин на уже не стоковой Славуте, и Букины...кого только не было!).После приветствий и фотографирования,решено было ехать в Сити-пиццу.
Выезд с Радуги был затруднён(сначала Фаннат застрял,потом уже почти на проспекте Фолькс-микроавтобус...
Я,правда,на Металлургов Букина из виду упустил и поехал другой дорогой, проехав в конце несколько метров не по ПДД - ну да фиг с ним.
В Ситипицце нас огорчили - только восемь мест.А нас было пятнадцать.После обсуждений,было выбрано кафе Минутка,что на БШ.На сей раз,выезжая со двора,застрял уже Санта.Я с ним "рассчитался" - с каким-то пацаном вытолкали его Тавру.
В Минутке места были.
Орионыч,правда,куда-то исчез, но вернулся уже с Мальтой.А через какое-то время приехал и Сирожа.
Пусть о кафе расскажет, если желает, кто-то другой (я в кафешках гость редкий, мне особо не с чем сравнивать), но главное - компания.Посидели неплохо, ящетаю.И главное,что таки собрались!Санта сказал правильно, ИМХО - если сегодня не соберёмся – потом тоже не соберёмся.
Надо будет повторить!
И немного фото.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 26.01.2013 в 18:59.
ArsenZP вне форума   Ответить с цитированием