24.05.2007, 16:45
|
|
Машина: VW Passat B5 1.8t '00
Длина: 1340мкм
|
Re: Re: Re: Re: пятница
Цитата:
Сообщение от garryd
Цитата:
Сообщение от Yarik7168
АУ!!! Донецк. Завтра я буду на Выставке в Донецке. В связи с этим 2 вопроса:
1. Выставочный комплекс находится точно в парке ленкома (т.е. около места встречи тавроманов)?
2. Может кто на пальцах объяснит дорогу со стороны Днепропетровска до этого самого ЭкспоДонбасс?
ПС После выставки по ходу я не попадаю на встречу в Днепре, но попадаю на встречу в Донецке. Так шо встречайте (можно без оркестра, я не обижусь)
|
привет!
1. Да это так.
2.Смотри рисунок (въезжаешь по Красноармейскому шоссе, далее через мост над жд на ул Горную. Потом по ней до пересечения с ул. Артема - широкая, красивая, перекресток со светофором, там на право. Затем едешь по Артема и никуда не сворачиваешь, переезжаешь мост над автодорогой, затем слегка направо и держись левого ряда - там много кто поворачивает на лево. После того как свернешь на лево, ты на ул. Челюскинцев (тоже широкая, и движняк порядочный ). Метров через 300 от светофора будет еще один светофор и ты переедешь трамвайные пути (далее трамвай идет параллельно дороге) Далее тебе надо не прогавить сам эксподонбасс: по ходу движения будет слева через пару, тройку км ). Если доехал до стадиона справа и строящегося стадиона слева - ты проехал эксподонбасс (его с ул. Челюскинцев практически не видно)...
проще - доедешь до Челюскинцев, а там спроси.
ps а вечером вообще лучше стой возле эксподонбасс (опиши свою машинку и дай тлф) кто-то подъедет заберет тебя - например я, работаю до 15,45, но еще около часа буду занят.
|
Спс за гид по Донецку.
тел 80675618968, 80633548325
Серая Таврия тонированная, гн 917-03АВ
|
|
|