Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2005, 21:35   #41
ex_Dancer

Длина: 1350мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для ex_Dancer с помощью ICQ
По умолчанию Re: Самая бюджетная озвучка Тавра

Dimm Да ящики самый обычные...прямоугольненьки такие. Случайно на парковке увидел парня на зубиле, с такими-же динамиками как у меня Подошел....рассмотрел...пора спрашивал, послушал, рулеткой измерял. Звучание понравилось, поэтому не стал напрягать серьезных людей измерением моих, сделал как-бы по готовому образцу. Звук очень понравился(когда делал - зело старался, попозже отчет выложу) особенно когда наполнил синтепоном и сами динамики к ящику не только на шурупы, а и на силикон посадил(имхо-так надежнее :twisted: ). Только не смейтесь с такой самодеятельности:roll:
И самое главное - накрылась магнитола
так ее маму...целый день колбасился, думал куда этот вход ей присобачить...в результате собрал "как было", решил продолжить завтра. Еду на стоятку и на тебе...пропал звук и подсветка, в остальном полностью адекватна. Завтра попробую посмотреть(может болтик какой внутри забыл ) если нет - выкину с балкона...достало. Буду искать аналогичную но с уже готовым линейным входом.
Всем громадное спасибо за участие. Эксперемент не отменяеться, но откладываеться
ex_Dancer вне форума   Ответить с цитированием