Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 02:35   #229
bolzamo13

bolzamo13

Машина: Нет
Длина: 58030мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью ICQ Отправить сообщение для bolzamo13 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Фухх...осилил...разрешите изложить мысли теперь...
Туксон форум к примеру устраивает ДР клуба в Умани - центре Украины, что есть достаточно логично с точки зрения расстояний - все в равных условиях (местным - повезло). Чтобы было меньше всего недовольных, мое ИМХО:
-считаю наиболее целесообразно устроить голосовалку по ключевым вопросам, но голосовалки должны проходить подчиняясь некоторым правилам:
- голосуют только те, кто РЕАЛЬНО готов ехать (всякие форс-мажоры конечно не в счет)...совалки открытые, чтобы не могли кто попало повлиять на решение..
- голосуют по тематике, которая назрела (чтобы не было что голосуют по маринаду для шашлыка, не определившись где его будут жарить)
-голосуют в течение недели (это если в мае-июне сбор), потом совалка закрывается и админ выносит решение...
-Принятое решение повторному обсуждению не подлежит и не меняется (Исключение - форс-мажор у организатора, жизнь она всяка бывает)...
Может админы слепят отдельную ветку, где будет открыто к примеру 3-4-5 тем на тему жилье, досуг, алкоголь, шашлык, шуры-муры всякие...
Смарт очень правильно написал...вопрос это не простой
По поводу места - первое предложение)))
Думаю нужно найти наиболее логичное решение, которое должно быть продиктовано каким нибудь Главным принципом, ну например:
1. Кратчайшая дорога всем (Умань)
2. Родина Тавров (Запорожье)
3. Приятное с полезным (море (азов, Крым, Одесса), минводы (Миргород))), горячие источники (Арабатская, Скадовск)))))
4. Офигенное по красоте и удивительности место (придумайте сами)
5. Типа: У меня есть база на выходные по шаровой цене или вооще бесплатно, со всем необходимым (мангалы, столы, жилье, пляж/футбол/теннис) - ради такого например есть смысл поехать дальше, зато с гарантией комфорта...
6. Нас тут больше всех (активных), поэтому ехайте к нам)))))
Это к примеру
К стати почему обязательно Хортица (действительно, какого в городе париться)...как то хвалили Разумовку под Запором...фотки красивые...
Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Первые темы для совалок ИМХО:
1. Дата проведения (совалка)
2. Место проведения (совалка)
3. Список участников (отд. тема)

ЗЫ: по поводу экскурсии на ЗАЗ (если в Запоре встреча) - интересно...только вот не осталось там от Таврий/Славут ничего уже...разве что музей.
хорошо описано, согласен со всем.
но ни кто не говорил про Хортицу, туда просто так не пустят. Если бы организаторы Форума, подали заявку и т.д.т.п то может быть еще.
Говорилось о тур. пляже.
И еще зачем Разумовка, есть и тут места красивые и находится почти в городе, это район песков(Плавни) там места много и есть где развернуться, но жить в палатках, и есть еще базы отдыха в районе переправы, о чем рание говорилось.