Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 23:49   #129
Бомбардир

Бомбардир

Длина: 10450мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от WMax Посмотреть сообщение
Бомбардир
Боюсь, здесь нужно только в саппорт писать. Правила, бывает, меняются - за всем не уследишь. Только они один англицкий понимают, но, обычно, к нам, малограмотным, относятся снисходительно ))
Цитата:
Сообщение от Zhildas Посмотреть сообщение
Юри
А кто мешает сделать еще один акк?Почту можно регить до посинения.Я сразу отказался от привет банка и пользуюсь авалем.В моем акк пейпал зарегено 3 карты на мое имя.
тоже собираюсь в Авале делать ViZa
Цитата:
Сообщение от WMax Посмотреть сообщение
Та с карточками как раз проблем нет - хоть десяток (если на то же имя). А вот как проведет верификацию аккаунт-дубль с другим (похожим) именем, но на тот же адрес... Лучше спросить заранее, чем потом объяснять саппорту. Правда официальная процедура таки мутная...
мда...
Цитата:
Сообщение от SeMeNUA Посмотреть сообщение
Если уж так хочется перестраховаться - новый акк на Палке с новым именем, а в адресе тоже изменить написание и все - ты будешь для них совершенно другим человеком.
К примеру, ul. Lenina и Lenin street - адрес один, а написание в корне разное
А вообще, у моей сестры на Палке регистрационные данные вообще на украинском и никаких вопросов по поводу карты не возникало (а на карте, как и у всех, имя и фамилия транслитом)
я тоже на русском заполнял Палке, авот вманибукерс один водин как на карте.

Спасибо всем откликнувшимся. Сегодня переспросил всех знакомых и пришел к выводу, что лучше не заморачиваться и писать все так как было написано ранее. Потому что с этой картой ехать за границу не собираюсь, а как мне объяснили проблемы могут возникнут только там...