Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2007, 23:36   #2
dj jeka
Гость

По умолчанию Re: Re: +1

Привет всем!!! Надеюсь встреча прошла на уровне и все такое
А вот у меня трагедия Сегодня где-то в 15.45 в Симферополе на улице Севастопольской меня догнала сзади маршрутка (спринтер), причем догнал хорошо - замена бампера, пошли обе задние стойки, помял багажник и левое крыло. Полюбовно расходиться водила не захотел - все орал, что он платить не будет и вообще я виноват. А я ведь затормозил, чтобы пропустить (точнее не задовить) девушку пешехода, которая стояла уже на середине дороги. В этом месте как раз светофор не работает (моргает желтый) ну она и пошла по разметке перехода просто так. ГАИ конечно разобралось в мою пользу и теперь предстоит долгая судовая тягомотина. По сему поводу вопрос ко всем симферопользам и не только:
1) кто что знает про оценку ущерба (экспертизу) в ГАИ, может есть какие особенности;
2) может есть данные про ЧП "Дубров С.В." (их машина - маршрут №107 - в меня въехала);
3) как лучше вести себя с этой конторой - думаем заехать поговорить с ними о том, что иск в суд подадим на фирму, а не водителя;
4) кто что может посоветывать по ремонту (какая краска лучше и т.д.) и мастерам, делать буду в Симферополе, вроде и мастер уже есть, но мало ли что.
Всем заранее спасибо. Жду откликов.
PS Сейчас буду пробывать писать с адвокатом в ГАИ письмо, чтоб наложить арест на машину, которая в меня въехала, до суда (компенсации ущерба). Кстати может знаете хорошего адвоката в Симферополе, но за нормальные деньги - буду признателен за адресок (телефон).

0 (0)