Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 09:37   #57
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Krim4anen Посмотреть сообщение
Так где же решили делать сходняк?
гхм...есть те кто хотят собраться, а есть те кто хотят потоптать вола. первые собираются ехать на орель, вторые разводят срач, пытаются перекричать друг друга, разглагольствуя на тему "нхй пздт, а нада брать и делать", но при этом никто ничего не делает.

так вот для первых я, как самовыдвиженец, беру на себя обязательство организовать таврослет, остальные пускай делают, что хотят. пускай хоть утопятся в том говне, что они напустили.

куда вам "ближе" - лучше знать вам, определяйтесь...

напомню только, что лимит 50 душ...этот тот предел который я, а не кто либо другой, считаю наиболее разумным со всех точек зрения.

Цитата:
Сообщение от Zmey.tv Посмотреть сообщение
Давай Тамерлан рули! А мы как будущие участники обязуемся не на бу.... не на мус....и вообше будем паиньками!
считаю своей задачей сделать таврослет таким, что бы желание бухать было на последнем месте. ибо к этому виду развлечения как правило прибегают от нех делать.

конкурсы ТавроБогатырь и ТавроМисс, Диско 90х (ответсвенным за ее проведение будет назначем Фруд), поход на Калитву уже в программе...

Цитата:
Сообщение от Graff Посмотреть сообщение
А рыба в вашей речке водится? удочки брать?)
я не рыбак, не сильно в теме. рыбы не густо, но и не пусто...как повезет.
прошлым летом ходили купаться, так выше по течению от нас сидел дедушка и с прям таки завидным постоянством тягал красноперок и карасиков.
так что - берите! испытаете свою удачу...

Последний раз редактировалось Тамерлан; 31.01.2013 в 09:44.