Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 21:12   #6
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TOXAT Посмотреть сообщение
А зачем ставил перемычку, почему не переключил кнопкой на бензин?? У меня тоже без эмулятора, все пучком.
Та долгая история. Иногда не работает на бензине,никакой закономерности нету,само начинается и само проходит,при этом на газу все отлично.Бывает примерно раз в месяц. Проверил все что только можно, бензонасос качает(проверено манометром),форсунки чистились, все датчики и ЭБУ в норме, путем перебора пришел к выводу,что не включаются форсунки. Поставил перемычку (включил форсунки напрямую,миную реле) - на бензине завелась с полтыка. После заменя реле ситуация не поменялась...

Насчет РХХ-его именно вырывало после хлопков. Могу показать,они у меня остались У меня антихлопка нету,да и вообще газ установлен настолько криворуко,что я диву даюсь,как оно ваще работает. Давно хочу все переделать по людски,но вечная нехватка времени и сил никак не дает расправиться с этой проблемой,хотя бы поставить человеческие провода,а то щас стоят,такое ощущение,что срезанные с какой-то настольной лампы и приколхоженые к машине
Baks вне форума   Ответить с цитированием