Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 00:44   #228
AntonVA

AntonVA

Машина: Моя: Таврия-Дана 1,1карб 93г. Отца: Таврия 1,1 90г.
Длина: 23800мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для AntonVA с помощью ICQ Отправить сообщение для AntonVA с помощью Skype™

Пруф на диалог, что бы было понятно, о чем я. Все не по теме вырезано.

Цитата:
Сообщение от AntonVA
Я думаю, вы этого не поймете, пока вас это не коснется лично. А меня, моих близких это касалось. Знаете ли, не очень приятно узнать, что твоего отца, порядочного и уважаемого человека, заметает милиция в метро тянут под руки в местное отделение, шманают там по полной программе. Это было чуть раньше, несколько лет назад. Будь это сегодня, у него стался бы сердечный приступ. Да и тогда ему пришлось не просто. И это ни что в принципе. Подробности нужны?

Впрочем, зачем. Вам всеравно. До поры до времени.
Цитата:
Сообщение от UzzzVer
Повторяю большими буквами: НАХРЕН ТЫ ВСЕ ЭТО СЮДА КОПИПАСТИШЬ? Кому, кроме тебя все это интересно? Смотри себе ютуб, читай ДК, СХ только не засирай форум.

Про страшилки с ментами мне можешь не рассказывать, у меня есть пятилетний опыт, только по ту сторону и как раз в метро.
Цитата:
Сообщение от HarleyDavidson
но у нас-то нет такого опыта и, естественно, некоторые вещи нам кажутся иногда беспределом
Цитата:
Сообщение от AntonVA
Как буд-то они им не являются. Или они считают это нормальным.

Я преследую одну цель- понять, как применять законные права на практике.

Судя по всему нужна таки отдельная темя для этого. Но очень не хочется создавать ее за пределами харьковской ветки, потому создам тут. Просьба не согласным просто игнорировать ее.

Да будет мир.
Кстати, тему так и не успел создать, помогли
AntonVA вне форума   Ответить с цитированием