Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2013, 10:16   #121
Тамерлан
Гость

есть такие люди безвекторные, с обедненным серым веществом в черепе. в организации они никакие, зато дадут любому оргу мильон советов вперед как правильно, а как неправльно должо быть. сами же выступать оргами они очкуют по выше указанной причине. так же, им ничего не стоит плюхнуть ушат гавнеца, часто они сами этого не замечают и потом искренне удивляются почему это им не рады. но в силу примитивности своей душевной организации они действуеют по принципу бульдозера. им попросту насрать, рад им кто кто или нет...они прутся и все, с завидным упорстов двигаясь по намеченной линии...

вот поэтому бузян, мне реально стремно от вашего приезда.
я вам предельно ясно дал понять свою позицию, но вы все равно претесь.
это - ваше кредо. и на слете, вы постоянно будете буквально везде совать свой нос. в таких случаях вернее всего срабатывает не сильный прямой тычок в этот самый нос.... но вам жеж под полтинник, ёмоё...
а у меня есть обязательства перед теми, кто соберется, - достойно провести праздник.

поэтому повторяю снова и снова:
мне от вас тут уже тесно! вы навязчивы, высокомерны (возможно путаю с тупостью), чрезмерно суетливы, и хамло к тому же...тем более я не хочу видеть вас ирл на таврослете под царичанкой!