итоги этой темы:
на майские праздники, в период с 1 по 6 число, под царичанкой планируется провести таврослет, приуроченый к юбилею клуба.
время проведение слета - 3 дня (4?)
формат слета - многоформатный. включает: релакс, квест, состязания, экстрим, приключения.
организатор - я.
учатсники - адекватные тавроводы любого возраста, обоих полов, с семьями или герл/бойфрендами.
обязанности организатора:
согласование праздника с местными властями, разведка местности, заготовка дров, питьевой воды и призового фонда отличившимся, подготовка места проведения, постройка отхожих мест/мусорки, подготовка разнообразной и насыщеной культурно развлекательной программы.
обязанности участников:
скинуться по ХХ гривен, не буянить, слушать организатора и не мусорить.
количество участников:
50 человек (максимальное) - 60 (предел).
вот список желающих приехать:
Цитата:
Antonyo: я + Мирабелка + - мелкий
Бука: Я и Весна!
Vale_RUA: Я и Леночка!
Bad Santa + ТавроЛеди
Denzp
Out_law
Frud
Turok ололо Меня в список пишите))))
orion_DM оу! Если что и я хочу!
ALEK72 Я буду при любых раскладах с женой))+2))
Zmey.tv Я за! Жена под вопросом - как смена ляжет, а сына со мной. Так что ориентировочно +3!!!!!
bolzamo13 я+жена+сын. Осталось найти палатку и спальники.
Олег таврия 1994г.в. я и моя жена!хоть еще и под вопросом,но будем стараться!
nukleuss если смогу отпетлять с работы я +1
wint Надо подумать, возможно тоже буду.
STIG Мне лень читать когда это будет...Но если получается - я с вами
сергей славута 1.2 и я хочу!!!!! предварительно я и еще двое , как с работой получится еще не знаю но очень хочется!!!!
malta_zp +1 , если с датой все норм будет..
Андрей09021974 Если получится то +2. Я и жена.
Graff все зависит от даты может буду) с женой
VladimirG Если по работе будет ок - приеду с девушкой.
Vadim_k Предварительно +2 чел.
Galaida я думаю Кировоград подтянется, минимум пара человек или пара машин с человеками))
Демьян_Dnepr мы с ребятами с сто на крым собрались. а так заманчивое предложение.
Andy76 Желание потусить - оно всегда со мной. Возможности определяются ближе к дате...
Tigra Если на время проведения мероприятия не уйду в горы, то с радостью приму участие.
Тильберт если найдётся вариант на денёк-другой сбросить дитену к теще в Кременчуг, то почему бы и не да...
//Сергей// постараюсь прибыть с женой и сыном.
|
+ несколько человек отписавшихся в личку.
всего: 54 человека (при условно 100% явке)
здесь написано достаточно, что бы иметь приблизительное понятие о том, что, кто, где и как.
тема закрывается до тепла, думаю до конца марта/начала апреля.
кто не успел отписаться тут, или просто хочет что либо узнать дополнительно - велкам в личку!
кто страдает неуменым желанием сернуть насчет короны или еще чего - идите сразу в самом популярном в народе направлении...не дожидаясь моего прямого указания.

всем чмоки и до встречи!