Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 15:14   #4
HighVoltage
Очень давно не заходил

Машина: Honda Civic 4D
Длина: 1090мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Похоже на бортжурнал Славута 1.2s

Купил прикуриватель и проводки (35 грн.)
после изучения материалов о вибро и шумоизоляции таки надумал сделать и себе таку фигню
Для первого раза купил 3 листа вибры (STP) и пару метров какойто хрени (не помню как называется) самоклеющейся.
ушло 150 гривен + антисиликон (бутылочка)
Долго думал чем же отмывать липкое черное г... с дверей антисиликоном, купил за 7 грн влажные салфетки ( в баночке их 80 шт.) на двери хватило
по причине полной жопы со временем, делал я это все две недели, вибры не хватило чуть на одну заднюю дверь

еще через две недели поехал еще за партией материалов, оказалось что вибра подорожала как то нехило, смог купить всего лишь два листа и пару метров самоклеющейся хрени (шумки) за 150 гривасов
в тот же день доделал последнюю дверь и насколько хватило вибры, сделал багажник.
Подключил прикуриватель, прокладывая провода для прикуривателя, матерился на уродов которые ставили сигнализацию, все провода были внатяг, шли все как попало (видно для ускорения процесса), вобщем я все разобрал, завел их по новому, причем вдруг обнаружил светодиод охраны, которого я не наблюдал со дня покупки машины, хотя дырка в торпеде для него была, вобщем, сделал все, вывел светодиод, подключил прикуриватель вместе с его лампочкой, уложил аккуратно провода, прикрепил сам блок сигнализации, который до этого просто болтался как попало под торпедой, поправил антенну, теперь брелок хватает метров на 10 больше )
HighVoltage вне форума   Ответить с цитированием