Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 22:18   #15
ShurikStar2007

ShurikStar2007

Машина: Славута гбо 1. Sens ГБО
Длина: 29610мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для ShurikStar2007 с помощью ICQ

Не мой сегодня день. Стоял на светофоре ждал зеленого, как ко мне в корму прилетел фордик фиеста. 4 часа времени потрачено на все эти оформения бумажек и испорченного настроения. У меня из повреждений:
- задний бампер в дребезги
- немного согнуло ляду к низу (ту часть на которой номер крепится)
- трубу глушителя завернуло на немецкий крест
- пол багажника вздуло вверх, а задняя часть утопилась на несколько см внутрь
- Левое крыло заднее немного вздуло наружу и вверху на стойке маленький залом
- спинка водительского сидения выломало от сидушки живьем с правой стороны (при ударе сперва назад откинулся и сломал а потом вперед и повис на ремне).
- защелка бардачка (выломало при ударе содержимым бардачка).

Задние фонари даже не побило, стекла все целы, бак тоже вроде никуда не сместился (но покрайней мере с него никуда ничего не потекло) и таки подголовники рулят вместе с ремнем. Кроме секундного помутнения в глазах при ударе у меня никаких ушибов и повреждений. В машине был сам как и в другой только один водитель. А при ударе сзади голова назад летит даже понять ничего не успеваешь, если бы не подголовники то точно голова сзади на полочке отдельно лежала бы.

А вот фордика жалко. Перед в хлам:
- капот домиком
- радиатор кондера и основной в жопе
- бампер и оптика - только воспоминания об их существовании
- АКБ вдребезки
- мозги туда же
- мотор или с подушек слетел немного или его повело
- не факт что выжил генератор
- ну и куча жидкостей на асфальте.

Естесственно его признал гаишник виновным. Завтра иду в его страховую писать заяву. Кстати был какой-то эксперт от его страховой (но сам он сказал что работает на несколько страховых сразу), разрисовал всю ситуацию что и как куда идти, дал свой номер телефона на случай если страховая начнет тянуть резину и не давать деньги (консультируют они бесплатно, а дальше как карта ляжет)

в общем как-то так...машинка ездит норм....а настроения нет...