300, 240, 380 километров
Давно не заходил. Повседневная текучка.
Да и событий глобальных нет, зима, рутинные ежедневные рабочие поездки по пробкам.
Как то после Нового года стала просыпаться страсть к покатушкам.
Прибавилось на час светлого времени, Солнышко стало баловать вниманием. И проснулся бродяжий зуд.
Началось всё просто, выходной, решил пока не слишком холодно -10 градусов, поменять лампочки подсветки в приборке, накануне половина приборки потухла. Встал около автомагаза, просунул руку под торпедо, вынул. поставил.
Дай думаю прокачусь по окраинам, там пусто, а это затягивает, когда дорога пустая, хочется еще и еще.
Дальше, поворот на поселок у северной объездной, думаю там и развернусь.
Нет, выезд на трассу, думаю вернусь через другой въезд в город, через 30 км.
Блин, тянет дальше.
Вот так и докатился до острова града Свияжск (80 км), и не смог заставить себя остановиться и покатил далее, по старой заброшенной пустой московской дороге по берегу Волги до Тюрлемы (130 км). Блин, дорожный зуд всё не проходит. Дальше, дальше. Теперь уже по загруженной фурами трассе. До Цивильска (150 км). Стемнело. В кафешке перекус. И обратно.
В темноте на мокрой трассе ближний свет таврофар никакой. Дальний включить невозможно, непрерывный встречный поток.
Всего туда и обратно 300 км.
А дальше понеслось.
Следующее выхи — покатушка до Камского устья и обратно 240
Следующие выхи — покатушка до Кайбиц, далее выезд на шоссе до Сызрани, возвращение через Канаш, Цивильск, домой. 380 км.
|