Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 19:26   #73182
Mihalych

Длина: 22150мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Mihalych с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihalych с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
меня вот впечатлило: http://www.rumbur.ru/technology/1778...kvadrokopterov

во-первых люди, которые ХОТЯТ ЖИТЬ. а не скулят, а второе, это медицина и подход к людям.

Извините, но у меня друг умирает и даже в нашей говностране не может достойно это сделать. ему 41 год, рак кишки. сделали операцию, но поздно, уже пошли метастазы. До операции ходил по врачам, и по частным тоже, никто, даже имея томоргамму не поставил правильный диагноз... Вчера был в лагере смерти, т. е. в одном из корпусов в Померках. Помощи никакой. Сидят родные и наблюдают как он мучается и в муках умирает. Благодаря тому. что работал в "нашей" сфере, обезбаливающие сильные достают и всё, никому не нужен, НИКОМУ, кроме близких.
У меня крик души, извините.
Поэтому, пока не поздно, давайте максимально поможем Мирабелке, ей всего 29 лет!!! Реально мы можем помочь только финансово. Многие это и делают, СПАСИБО всем неравнодушным. Многие знают, когда у такого больного приступы, как это страшно.

Прошу прощения, но ТавроСемья должна понять! Просто поделиться этим больше не с кем.
Знакомая история...